GRAND BOL JAPONAIS, DONBURI et RAMEN

GRAND BOL JAPONAIS, DONBURI et RAMEN

VAISSELLE JAPONAISE

Les DONBURI sont des plats traditionnels japonais, composés d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures: anguilles grillées (Unagidon), Kimchi coréen (Kimuchidon), poulet et œufs (Oyakodon), légumes, etc. Par sa facilité de réalisation et la variété qu'il autorise, le donburi est très répandu et chacun peut créer son "Pasonaru-don" en disposant sa garniture favorite sur un bol de riz. C'est ce grand bol qui a donné le nom à ces plats. Les RÂMEN, nouilles servies dans un grand bol de bouillon, peuvent être servies avec des légumes, de la viande (souvent du porc), et d'autres aliments additionnels. Chaque région du Japon dispose de ses propres recettes de ramen.

GRAND BOL JAPONAIS, DONBURI et RAMEN

Filtres actifs

Bol à ramen HOKUSAI

Le bol à ramen HOKUSAI est en porcelaine bleu et blanche décorée de la vague de Hokusai. Ce bol japonais est parfait pour les nouilles ou les ramen, mais aussi pour une soupe ou un poke bowl.

Compatible micro-ondes et lave-vaisselle 

39,00 
Grande coupe évasée HOKUSAI

La grande coupe évasée Hokusai est en porcelaine blanche et bleu décorée de la Vague de Hokusai. Au Japon elle est traditionnellement utilisée pour les nouilles ou les ramen, mais peut aussi servir de coupe à fruits ou de plat de présentation.

Compatible micro-ondes et lave-vaisselle

39,00